Опубликовано 14 декабря 2022, 17:27
1 мин.

Рыцарь на плюшевом коне: Louis Cole выпустил клип

Американский мультиинструменталист Louis Cole выпустил клип на композицию со своего вышедшего в октябре альбома Quality Over Opinion. Трек с впечатляющим названием Park Your Car on Me Face обзавелся не менее эффектной визуализацией.
Поделиться:
Рыцарь на плюшевом коне: Louis Cole выпустил клип

© Канал louiscolemusic на YouTube

В клипе музыкант предстает в образе доблестного рыцаря, разъезжающего на плюшевом коне на колесиках. Его голову украшает кольчуга и стильные спортивные очки, а в металлических перчатках он уверенно сжимает нечто шпагообразное. Не забыл артист и про «сапоги», скрывающие его ноги практически целиком.

Именно в таком обмундировании он катается по городу, проводя инспекции мусорок, заправок, банкоматов, супермаркетов и всего, что попадается на его пути. В сочетании с невероятно прилипчивой песней получилось действительно нечто, достойное стать интернет-мемом.

Судя по последним видео, создается ощущение, что Louis Cole уверенно сворачивает на дорожку ироничных видео-«самоделок». К слову, получается у него очень органично и забавно, так что будем ждать новых творений экспериментатора.

Читайте по теме