15:27, 20 ноября 2023
1 мин.

Сестра Бритни Спирс Джейми Линн сделала вид, что не знает артистку

Младшая сестра Бритни Спирс, актриса и певица Джейми Линн, отказалась говорить о своей звездной родственнице. В реалити-шоу о выживании «Я знаменитость, заберите меня отсюда!» (2002-…) телеведущая Джози Гибсон спросила девушку, почему она решила развивать музыкальную карьеру, и получила необычный ответ.

Поделиться:
Джейми Линн Спирс

Джейми Линн Спирс

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Джейми Линн отметила, что ей всегда нравилась музыка. Также на намек о том, что у нее довольно музыкальная семья, исполнительница отреагировала сдержанно: «Моя мама много играла на пианино».

Сестры Спирс всегда находились в непростых отношениях. Но в конце 2022-го Бритни посвятила Джейми Линн теплый пост в соцсетях, а в июне приехала к ней на съемочную площадку фильма «Зоуи 102».

Спирс-младшая более всего известна своими ролями в сериалах «Зоуи 101» (2005-2008) и «Милые магнолии» (2020-…). В 2014 году вышел ее дебютный мини-альбом The Journey.

Читайте по теме