13:30, 04 августа 2023
1 мин.

Сестра Селин Дион заявила, что тяжелобольной певице не помогают лекарства

Сестра Селин Дион Клодетт призналась, что артистке, страдающей от синдрома мышечной скованности, не помогают медицинские препараты. Несмотря на это, звезда упорно борется с недугом и продолжает искать подходящие пути терапии.

Поделиться:
Селин Дион

Селин Дион

© zz/XPX/STAR MAX/IPx/Associated Press/East News

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Об этом Клодетт рассказала в интервью газете Le Journal de Montreal, ее слова передает SheMazing. По заверениям женщины, Селин часто разговаривает по телефону с ведущими исследователями в области ее заболевания. Пока что исполнительнице не удалось найти подходящее лекарство, однако дисциплинированность во всех сферах жизни не позволяет ей сдаваться.

Сообщается, что сейчас Селин живет вместе со своей сестрой Линдой и тремя сыновьями. Они доверяют звездной родственнице самостоятельно заниматься лечением.

Напомним, Селин Дион сообщила о проблемах со здоровьем в декабре прошлого года. Певице пришлось отменить все запланированные гастроли, поскольку редкая патология мешает ей использовать голосовые связки.

Читайте по теме