11:16, 31 октября 2022
1 мин.

Ситуация с перчинкой: Политов назвал «немужским» дебош Витаса в караоке

Поделиться:
Владимир Политов

Владимир Политов

© Kashaev Pavel/East News

Солист группы «На-На» Владимир Политов осудил поведение Витаса в караоке-клубе. Он уверен, что конфликт можно было решить мирным путем, не доводя до дебоша, пишет StarHit.

Никакого уважения и восторга не вызывает. Баллончик — это средство защиты, а не нападения. И как-то он не по-мужски себя повел.

Владимир Политов, солист группы «На-На», сторонник мирного разрешения ссор

Что касается Витаса, то в отношении певца было возбуждено уголовное дело после потасовки в одном из московских караоке-клубов с сотрудником Минтруда РФ. По словам артиста, он заступился за супругу, которую чиновник просил спеть, а перцовый баллончик он распылил в лицо оппонента, опасаясь нападения с его стороны.

Витас также отметил, что сотрудник Минтруда не воспринял отказ, отметив, что он оплатил заведение и желает услышать определенную песню. После того как конфликт начал разрастаться, чиновник позвал певца на улицу «разобраться по-мужски», но тот, оценив ситуацию, решил проблему перцовкой.

Пока что неизвестно, как разрешится этот случай, однако Витасу вменяют причинение легкого вреда здоровью, поскольку чиновник получил химические ожоги роговицы и конъюнктивы обоих глаз. В худшем случае ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Читайте по теме