Опубликовано 27 июля 2022, 16:52
1 мин.

Слезы не ошибка: Кендрик Ламар рассказал, почему ему важны эмоции фанатов

Поделиться:
Слезы не ошибка: Кендрик Ламар рассказал, почему ему важны эмоции фанатов

© AP/Associated Press/East News

Что-то сдвинулось во вселенной, ведь иначе объяснить новое интервью Кендрика Ламара нельзя. Он настолько редко общается с кем-либо на камеру, что внезапная беседа с Джазлин Гуэррой после выступления на фестивале Rolling Loud Miami застала врасплох, пожалуй, даже ее. TMZ сообщает, что Кендрик поделился своим отношением к поддержке фанатов и объяснил силу своей музыки.

Каким-то образом рэпер, который не пользуется соцсетями и использует телефон с целью «мне только позвонить», увидел популярное видео с охранником на своем концерте. Эмоциональный служащий разразился слезами во время песни LOVE., подпевая каждому слову, а ролик быстро разлетелся по интернету. Ламар сказал, что именно такие фанаты двигают его творчество вперед, а музыка нужна как раз для того, чтобы вызывать самые позитивные эмоции у людей.

Кендрика очень интересовало, что же довело охранника до такого состояния, и тот прояснил картину в комментариях под видео в социальных сетях. Он сказал, что песня LOVE. для него значит буквально все, а эмоции окружающих слушателей на концерте еще больше подстегнули его личные чувства. Мужчина отметил, как ему очень нравится, что ему еще и платят за такую работу.

Читайте по теме