Опубликовано 19 октября 2022, 16:57
1 мин.

Сокрытое в фате: Игорь Верник тайно расписался с Натальей Шнейдеровой

Поделиться:
Сокрытое в фате: Игорь Верник тайно расписался с Натальей Шнейдеровой

© Ирина Бужор/Коммерсантъ

Российский актер, телеведущий и певец Игорь Верник, известный своим 13-летним стажем одинокого волка, неожиданно расписался. По данным портала woman.ru, избранницей артиста стала некая Наталья Шнейдерова, успешный кинопродюсер и обладательница аж трех премий ТЭФИ.

С пышными празднованиями пара предпочла пока что не торопиться.

© Трейлер одной из работ Натальи.

Романтическое одиночество солидного и импозантного мужчины подобно песне «Холостяк» — и тому и другому рано или поздно суждено закончиться. Вот и 13 лет одиночества 59-летнего Игоря Верника подошли к концу.

Вернее, к 43-летней Наталье Шнейдеровой, продюсировавшей отечественные сериалы «Елизавета» (2021), «Доктор Преображенский» (2018) и «Миссия: Аметист» (2021).

Знакомство влюбленных, по словам издания, произошло на одной из светских вечеринок, однако больше об отношениях Игоря и Натальи ничего не известно. Ребята тщательно скрывали любые подробности личной жизни, никому не сообщив, что собираются расписаться.

Пожалуй, стоит срочно обзвонить своих убежденных друзей-одиночек. Кто знает, может, они уже тоже давно семейные, а мы и не в курсе?

© Для тех, кто не знаком с музыкальным амплуа Верника.

Читайте по теме