14:00, 25 октября 2022
1 мин.

Создатели стратегии Victoria 3 опубликовали Lo-Fi-плейлист с саундтреком

Поделиться:
Создатели стратегии Victoria 3 опубликовали Lo-Fi-плейлист с саундтреком

© Paradox Development Studio

Разработчики из Paradox Development выложили видео с музыкой из своего проекта Victoria 3, сообщает Cybersport.ru. Плейлист иронично окрестили LoFi VicHop — tracks to chill or industrialise to, что можно перевести как «Lo-Fi-треки для расслабления и индустриализации».

Victoria 3 — глобальная экономическая стратегия в сеттинге Викторианской эпохи, поэтому такое название видео не удивительно. Создатели даже придумали собственный жанр вик-хоп для правдоподобности, ну а сам визуал — прямая отсылка на популярный YouTube-канал с Lo-Fi-музыкой Lofi Girl. В оригинальном видео девочка в наушниках сидит и обучается, выполняя домашнюю работу. А в аналоге от Paradox Development девушка из XIX века в тематическом окружении занимается тем же самым, пока за окном дымят фабрики и проезжает поезд.

Музыка, правда, оказалась нисколько не Lo-Fi, ведь инструментальный саундтрек игры далек от подобного жанра. Но слушатели все равно выражают благодарность за такой креативный подход и пишут о качестве композиций в комментариях. Стратегия Victoria 3 вышла сегодня.

Читайте по теме