15:12, 18 декабря 2022
1 мин.

«Сумасшедшая запись»: Фиби Бриджерс рассказала о сотрудничестве с SZA

Инди-артистка Фиби Бриджерс поделилась своими впечатлениями от сотрудничества с SZA. Певица призналась, что была искренне удивлена скоростью работы с Соланой (настоящее имя SZA), поскольку она сама обычно очень долго сидит над музыкой, а на создание альбомов у нее уходят годы.

Поделиться:
Фиби Бриджерс

Фиби Бриджерс

Фото: Mauricio Santana/Getty Images

Совместный трек артисток, получивший название Ghost in the Machine, вошел в пластинку S.O.S., второй полноформатник SZA, релиз которого состоялся 9 декабря, уточняет NME. В записи альбома также приняли участие Дон Толивер, Трэвис Скотт.

Что касается впечатлений самой Соланы от сотрудничества с Фиби, то для нее стал сюрпризом приезд инди-певицы в студию. Артистки приятно провели вместе и много веселились в процессе работы, после чего Бриджерс назвала SZA своим «самым любимым рэпером».

Мне нравится быть вовлеченной, нравится смотреть на чужой мир под таким углом... Эта запись (Ghost in the Machine — прим ред.) просто сумасшедшая.

Фиби Бриджерс, певица

С учетом того, какой душевный творческий тандем сложился у этих двух звезд инди и R&B, кажется, эта их совместка была далеко не последней.

Читайте по теме