16:04, 17 октября 2023
2 мин.

Сын Эдди Ван Халена женился

Музыкант Вольфганг Ван Хален, сын легендарного Эдди Ван Халена, сыграл свадьбу со своей избранницей Андрайей Олсоп. Пара вместе уже восемь лет, поэтому церемонию они назвали формальностью. Торжество прошло прямо в их доме в Лос-Анджелесе.

Поделиться:
Вольфганг Ван Хален с Андрайей Олсоп

Вольфганг Ван Хален с Андрайей Олсоп

© Соцсети Вольфганга Ван Халена

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

На свадьбу пригласили 90 гостей, сообщает People. Одно кресло оставили пустым — для покойного Эдди Ван Халена. Молодожены также очистили все книжные полки и заполнили их фотографиями умерших близких.

«Последние несколько лет, не только с мировыми, но и с личными трагедиями, были не самыми легкими, но мы хотели сыграть свадьбу не только ради нашей женитьбы, но и ради любимых людей», — призналась возлюбленная Вольфганга.

На празднике было немало деталей, с помощью которых супруги отдали дань памяти Эдди Ван Халену. Так, жених шел к алтарю под композицию 316, которую Эдди Ван Хален написал специально для сына. Невеста же надела ожерелье, которое знаменитый виртуоз когда-то подарил актрисе Валери Бертинелли, матери Вольфганга. Ведущим торжества выступил близкий друг семьи.

Эд бы сиял и так гордился бы человеком, которым стал и становится Вольфи, и так счастлив, что он нашел Андрайю — человека, который действительно понимает Вольфи и поддерживает его всем сердцем.

Валери Бертинелли, актриса, бывшая жена Эдди Ван Халена

Бертинелли была замужем за Ван Халеном-старшим с 1987 по 2007 год. В 1991-м на свет появился Вольфганг, который сейчас играет в группе Mammoth WVH и так же, как и его отец, является мультиинструменталистом.

Эдди Ван Хален скончался от рака в 2020 году. Он признан одним из лучших гитаристов в истории по версии Rolling Stone.

Читайте по теме