12:23, 19 октября 2022
2 мин.

Тейлор Свифт анонсировала расписание выхода видео к альбому Midnights

Поделиться:
Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Фото: Invision/East News

Тейлор Свифт решила систематизировать информацию о своих ближайших релизах и появлениях на различных телешоу. Billboard собрали все имеющиеся даты.

Сам альбом выходит уже в эту пятницу, 21 октября. Но это вовсе не конец «Свифт-марафона», а только его начало. В своих соцсетях артистка поделилась видео, в котором показала календарь событий, приуроченных к релизу.

Итак, записывайте: ближе к вечеру четверга, 20 октября, выйдет тизер-трейлер альбома, а в 7 утра по Москве в пятницу, 21 октября, станет доступен сам лонгплей. В 10 часов утра того же дня Свифт обещает своим фанатам некий «очень хаотичный сюрприз». В ту же пятницу в 15 часов по Москве мы сможем увидеть премьеру клипа на песню Anti-Hero, поучаствовать в специально задуманном челлендже на YouTube, а в 3 часа ночи в субботу появится лирик-видео к треку Anti-Hero. Эта песня, как призналась сама исполнительница, о всех тех качествах, которые она терпеть не может в себе и в других. Так что ждем инсайдерской информации и саморефлексии.

Субботу и воскресенье Тейлор решила освободить своим фанатам, чтобы они могли вдоволь наслушаться Midnights. В понедельник, 24 октября, поп-певица появится на The Tonight Show Джимми Фэллона, а 25 октября в 7 утра по столичному времени она обещает выложить второй клип на одну из песен с альбома. 26 и 27 октября Тейлор снова призывает наслаждаться ее лонгплеем, а 28 октября — ждать ее в гостях на The Graham Norton Show.

Такого напряженного расписания у нас не было со студенческих (если не школьных времен). Надо же будет про все это успеть еще и вам рассказать!

Читайте по теме