15:19, 28 июля 2023
1 мин.

В серии игр Call of Duty официально появятся персонажи Ники Минаж, Снуп Догга и 21 Savage

Компания Activision объявила, что Ники Минаж, Снуп Догг и 21 Savage станут игровыми персонажами в грядущих проектах Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone. На старте нового сезона юзерам будет доступен только скин Снуп Догга, а аватары двух других артистов появятся позже.

Поделиться:
В серии игр Call of Duty официально появятся персонажи Ники Минаж, Снуп Догга и 21 Savage

© callofduty.com

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Об этом сообщается на официальном сайте Call of Duty. Согласно представленной информации, Снуп Догг и Минаж будут оперативниками. При этом Ники станет первой женщиной в этой роли с собственным именем. Игровой образ 21 Savage сейчас находится под замком и представлен в виде силуэта. Сюжеты игр также пока неизвестны.

В компании уточнили, что эта инициатива была предпринята в честь 50-летия хип-хопа. В рамках празднования разработчики также добавят бесплатные подарки для всех, кто начнет игру с 7 по 16 августа.

О том, что иконы западного рэпа появятся в Call of Duty, стало известно еще в середине месяца. Однако на тот момент эта информация не была подтверждена официальными источниками.

Читайте по теме