Опубликовано 20 февраля 2023, 13:03
1 мин.

Вадим Казаченко выбыл по итогам второго раунда шоу «Маска»

Первым выбывшим участником ТВ-проекта «Маска» (2020-...) оказался Вадим Казаченко. Он выступал в костюме Дикобраза. Члены жюри посчитали участника в этом наряде одним из аутсайдеров по итогам второго тура и попросили его снять маску.
Поделиться:
Вадим Казаченко в костюме Дикобраза на шоу «Маска»

Вадим Казаченко в костюме Дикобраза на шоу «Маска»

© НТВ

Дикобраз попал в номинацию на выбывание вместе с Лисенком и Шаурмой. Зрители спасли участника, выступающего в костюме Шаурмы. Далее настала очередь судейской коллегии выбирать того, кто снимет свою маску. Жюри решило, что Лисенок выступил лучше, а разоблачаться придется Дикобразу. Под маской скрывался Вадим Казаченко, сообщает издание StarHit.

Но судьи далеко не сразу догадались, кто именно скрывается в костюме. Филипп Киркоров и Алексей Воробьев посчитали, что Дикобразом может быть Владимир Винокур. Валерия предположила, что таинственным игольчатым грызуном был Ефим Шифрин. Тимуру Родригезу манера исполнения и голос Дикобраза напомнили юмориста Юрия Гальцева, а Регина Тодоренко выдвинула предположение о том, что под маской скрывается актер Сергей Бурунов.

Во втором туре Казаченко выступал с песней «Хорошо» из репертуара Эдиты Пьехи. После разоблачения музыкант обменялся с жюри вежливыми комментариями и комплиментами, исполнил на бис свою конкурсную песню и покинул сцену телепроекта.

Читайте по теме