Опубликовано 03 декабря 2022, 12:48
1 мин.

Владимир Лёвкин поделился деталями конфликта с Бари Алибасовым

Споры экс-солиста группы «На-На» Владимира Лёвкина и продюсера бойз-бэнда Бари Алибасова все не утихают. Певец рассказал, что лежит в корне этого конфликта.
Поделиться:
Владимир Лёвкин

Владимир Лёвкин

© Страница Владимира Лёвкина в VK

В недавнем интервью Владимир Лёвкин отметил, что общается с бывшим продюсером исключительно «через телевизор», сообщает издание Газета.Ru. Обо всех претензиях и запретах Алибасова певец узнает оттуда же.

Так, именно из заявлений продюсера на ТВ Лёвкин узнал о том, что Бари Каримович против того, чтобы бывший участник «На-На» исполнял песни группы. Музыкант, к сожалению, вынужден отвечать.

При всем моем уважении, он же учитель.

Владимир Лёвкин, певец, бывший участник группы «На-На»

Алибасов, по словам певца, вообще не любит, когда имя Лёвкина стоит рядом с названием популярного в прошлом бойз-бэнда. Поэтому исполнитель называет этот период своей жизни «временем, когда я работал в группе из четырех букв».

Конфликт двух творческих личностей периодически оживляется. По мнению Лёвкина, это происходит, когда Алибасову хочется «стрясти» с него денег. «Почему-то у авторов песен группы «На-На» появился соавтор — Бари Алибасов», — недоумевает певец.

Владимир не знает, кому сейчас принадлежат права на композиции бойз-бэнда. Но сам он может исполнять песни коллектива только на благотворительных мероприятиях, которые не облагаются налогом, а, значит, не приносят артисту прибыль.

Читайте по теме