22:59, 04 ноября 2022
1 мин.

Все не как у людей: Рем Дигга и Звонкий выпустили трек «Все неправильно»

Хип-хоп-исполнитель Рем Дигга и поп-певец Звонкий в своих социальных сетях представили новый романтический трек «Все неправильно». Это довольно личная рэп-баллада, в которой многие смогут узнать себя.

Поделиться:
Все не как у людей: Рем Дигга и Звонкий выпустили трек «Все неправильно»

© Страница Звонкого в VK

Новый сингл Звонкого и Рем Дигги выполнен в лучших традициях поп-рэпа. Дуэт Романа Воронина (настоящее имя Рем Дигги) и Звонкого уже зарекомендовал себя композициями «Из окон» (2018) и «Делай любовь» (2018), а «Все неправильно» стала отличным дополнением к списку их совместных работ.

Под классический аккомпанемент акустической гитары и трэп-ударных музыканты повествуют о сложных отношениях, будто ведя диалог со своими партнерами. Мелодичный речитатив Дигги звучит мягко и вкрадчиво, а эмоционально насыщенный припев от Звонкого добавляет песне необходимой «перчинки», цепляющей неравнодушного слушателя.

© «Делай легче. Делай играючи. Кайфуй», — как говорил тренер комика Виктора Комарова.

Отдельного внимания заслуживает визуальное оформление сингла. По словам артистов, над обложкой трудились художники Валерий Чтак и Anna Sinitsa, работы которых регулярно выставляются в галереях Москвы.

Специально для Звука Валерий рассказал, что является давним фанатом Звонкого, поэтому их творческое взаимодействие происходило максимально комфортно.

Я — поклонник творчества Звонкого с 99-го года. Я был рад, что появилась возможность поработать с героем юности.

Валерий Чтак, художник, один из авторов обложки «Все неправильно»

В общем, «Все неправильно» — это некий музыкальный парадокс. Вроде как в отношениях все сложно, а по звуку — очень даже просто.

© ... из дверей, слышно треки двух людей.

Читайте по теме