13:17, 17 декабря 2022
1 мин.

Вышел новогодний трек Бориса Моисеева

Состоялся релиз песни Бориса Моисеева «В этот Новый год». По словам директора и друга певца Сергея Гороха, впереди фанатов поп-исполнителя ждет еще множество неизданных композиций, среди которых будут и дуэты.

Поделиться:
Борис Моисеев

Борис Моисеев

© Lomohov Anatoly/East News

Как рассказал автор песни Алексей Малахов «Комсомольской правде», трек был записан еще в 2012 году. Строчки из припева «Я просто хочу любить тебя, в этот Новый год, я просто хочу обнять тебя, в этот Новый год» пришли на ум сочинителю, когда он отдыхал в Таиланде.

Самые приятные и теплые воспоминания связаны с песней «В этот Новый год». Как-то Боря мне сказал своим бархатным голосом: «Дорогой Алексей, есть ли у тебя песня про Новый год? Чтобы была доброй, мелодичной, и о любви».

Алексей Малахов, композитор

Борис Моисеев умер 27 сентября 2022 года. Советский и российский певец, танцовщик, хореограф родился в Могилеве в 1954 году. Музыкант был многократным лауреатом российских музыкальных премий «Овация» и «Золотой граммофон». Несколько лет назад Борис Моисеев перенес два инсульта и перестал появляться на публике. Похоронили артиста 2 октября.

Читайте по теме