15:10, 02 августа 2023
1 мин.

«Я была очень юной»: Клава Кока опубликовала личное послание к бывшему возлюбленному

Певица Клава Кока поделилась в личном блоге посланием, обращенным к ее бывшему возлюбленному. Тогда чувства оказались невзаимными, из-за чего артистка сильно переживала. Пойти на такое откровение звезда решилась в преддверии выхода трека «сорвалась» (2023), который увидит свет 17 августа.

Поделиться:
«Я была очень юной»: Клава Кока опубликовала личное послание к бывшему возлюбленному

© Страница Клавы Коки в VK

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Клава Кока опубликовала сниппет новой песни, в которой выразила эмоции по поводу неудавшегося романа. Также она показала скриншот длинного сообщения в заметках телефона, которое год назад подготовила для парня. Его имя исполнительница оставила в секрете.

Когда я первый раз влюбилась в тебя, я подавила в себе эти чувства. Тогда мне было больно от вечной неопределенности, я была очень юной, я много и долго думала о тебе и очень переживала...

Клава Кока, певица

По признанию артистки, она не могла заглушить свои чувства, как ни пыталась. Отношения с другими мужчинами ей не помогали. «Сердце всегда конфликтовало с мозгами», — вспомнила знаменитость.

«Я теряла себя, отдавая все для человека, которому это было не нужно», — заключила Клава.

Судя по всему, ее грядущий релиз как раз будет об этом и боль невзаимной любви с ней сможет разделить немало слушателей и слушательниц.

Тем временем многие поклонники вздыхают по Клаве Коке. 27-летняя певица регулярно получает предложения руки и сердца, однако пока что ни на одно из них звезда не согласилась. Теперь Клава Кока будет искать кавалера в шоу «Сердце Клавы», премьера которого состоится в конце августа.

Читайте по теме