Опубликовано 21 июля 2022, 14:06
1 мин.

«Я не хочу это слышать»: певица Шер рассказала о трех выкидышах

Поделиться:
Шер

Шер

© Ethan Miller/Getty Images

Певица Шер призналась в Twitter-аккаунте, что она пережила три выкидыша, сообщает Today. Первый случился, когда звезде было 18 лет. Артистка была одна дома, и ее тогдашний муж Сонни Боно обнаружил девушку рыдающей на полу. После этого ее отвезли в больницу, где провели операцию. Все не настолько печально, в будущем у Шер родилось двое детей. В 2010-м поп-икона уже рассказывала изданию Parade о своих эмоциях в момент потери неродившегося ребенка.

«Это самопроизвольный выкидыш... называется "сердитая матка"... После третьего раза это превратилось в кошмар. Люди поздравляли меня, потому что я была беременна, а когда я уже не была, тогда они говорили: "О, нам так жаль". Я думала: "Боже, я больше не хочу это слышать"», — сказала она.

Пост Шер стал реакцией на отмену 24 июня Верховным судом США постановления по делу «Роу против Уэйда» 1973 года о праве женщин на аборт. Теперь американские штаты могут самостоятельно запрещать или разрешать операцию у себя на территории. Подробнее о реакции музыкантов на изменение законодательства можно почитать вот здесь.

Читайте по теме