Опубликовано 23 августа 2022, 15:16
2 мин.

Я не социофоб, уйдите: Кендрик Ламар поведал о своей настоящей личности

Поделиться:
Кендрик Ламар

Кендрик Ламар

© Patrick Fallon/www.globallookpress.com

Любое промо нового альбома и последующие активности для Кендрика Ламара, словно партия в шахматы, ведь рэпер — заядлый концептуалист. А потому его новое интервью для издания Citizen стало своеобразным откровением для фанатов.

Хип-хоп-философ рассказал про разницу своего поведения на публике и в повседневной жизни, а также подробнее описал несколько своих личностей.

«Персона, которую люди видят теперь, — это персона, которой я всегда был. Для меня конфиденциальность никогда не была проблемой… Я просто являюсь собой. Если мне нужно отстраниться, я отстранюсь. Я не буду переживать по поводу этого», — заключил исполнитель.

Ламар раскрыл, почему он не пользуется соцсетями и ему чужда подобная интернет-активность. Оказалось, что он не понимает, как можно формировать свой образ в них, и не хочет разбираться в подобных механизмах продвижения. Будучи широко известным мировым исполнителем, рэпер и без этого сталкивается с давлением обстоятельств, которое научился контролировать.

«И я, являясь реалистом и отдавая себе в этом отчет, никогда не сталкивался с фрустрацией, когда вещи выходили из-под контроля, потому что в конечном итоге я знал, что буду в состоянии сбалансировать это», — уверен Кендрик.

Кажется, терапия, через которую артист проводит слушателя в альбоме Mr. Morale & The Big Steppers, действительно изменила Кендрика в лучшую сторону. Теперь хип-хоп-мессия принимает себя таким, какой он есть, и ему в пору открывать курсы по мотивации. Правда, даже если он их и сделает, мы об этом не узнаем, ведь рекламой в соцсетях Ламар заниматься не станет.

Читайте по теме