16:05, 20 марта 2023
1 мин.

Жена Брюса Уиллиса в слезах раскрыла подробности жизни с актером в день его рождения

Супруга актера и музыканта Брюса Уиллиса Эмма Хеминг-Уиллис рассказала о ежедневных трудностях их совместной жизни в день рождения знаменитости. 19 марта звезде экранов исполнилось 68 лет. Фотомодель не смогла сдержать слез, когда благодарила фанатов артиста за поддержку в видеообращении.

Поделиться:
Брюс Уиллис - Эмма Хеминг-Уиллис

Брюс Уиллис - Эмма Хеминг-Уиллис

© Scott Roth/Invision/AP/East News

По словам Эммы, она начала знаменательный день с того, что расплакалась. Женщина подчеркнула, что специально не стала скрывать свои опухшие глаза и сопливый нос, чтобы люди увидели настоящее положение вещей, сообщает Independent. Хеминг-Уиллис рассказала, что порой нужно просто собраться и двигаться дальше, но ей часто приходится нелегко.

Люди всегда пишут мне: «Ты такая сильная. Я не знаю, как ты это делаешь». Мне не дали выбора. Я хотела бы, чтобы у меня он был… У меня бывают моменты грусти… скорби каждый день, и я действительно чувствую это сегодня, в день его рождения.

Эмма Хеминг-Уиллис, модель, актриса, жена Брюса Уиллиса

Супруга кинозвезды также объяснила, что ей очень тяжело смотреть и редактировать записи с актером. Эмма выкладывает видео с Брюсом ради фанатов, их любви и поддержки.

Читайте по теме