19:46, 11 октября 2023
1 мин.

Жена Уилла Смита призналась, что живет отдельно от мужа с 2016 года

Жена актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит заявила, что рассталась с мужем еще в 2016 году. При этом юридически артисты все еще женаты, поскольку договорились не доводить дело до развода.

Поделиться:
Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт-Смит

Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт-Смит

© GilbertFlores@Broadimage/Broad Image/East News

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Об этом Джада рассказала на шоу TODAY. Отрывки из интервью опубликованы на YouTube-канале проекта.

В ролике Пинкетт-Смит заявила, что они с супругом не сообщили о расставании раньше, поскольку «не были готовы» к такому признанию. «Мы пытались выяснить между собой, как быть в партнерстве и как представить это людям. Мы этого не понимали», — поделилась актриса.

Отвечая на вопрос ведущей о причинах разрыва, Джада сказала: «Я думаю, к тому времени, когда мы добрались до 2016 года, мы просто устали от попыток. Мы оба все еще пребывали в наших фантазиях о том, каким, по нашему мнению, должен быть другой человек».

Звезда также призналась TODAY, что пообещала мужу не разводиться официально. В интервью для People она добавила: «Мы просто испытываем глубокую любовь друг к другу и собираемся выяснить, как все это выглядит для нас».

Все это время селебрити появлялись на публике как пара, в том числе на церемонии вручения премии «Оскар» в 2022 году, когда Уилл Смит ударил Криса Рока из-за шутки про алопецию Джады.

Артисты заключили брак в 1997 году. У пары есть двое взрослых детей: 25-летний сын Джейден Смит и 22-летняя дочь Уиллоу Смит.

Читайте по теме