Опубликовано 06 марта 2023, 16:10
1 мин.

Это просто дождь: «Аэрофлот» собрал плейлист, под который можно плакать в Петербурге

Думаете, главные символы Санкт-Петербурга — это Зимний дворец и разведенные мосты? И да и нет. Чуть чаще, думая о городе на Неве, вспоминают промозглый дождь и навязчивую меланхолию, которую вызывает подобная погода. Для тех, кому по душе такое настроение, «Аэрофлот» опубликовал плейлист «Меланхоличный Санкт-Петербург».
Поделиться:
Это просто дождь: «Аэрофлот» собрал плейлист, под который можно плакать в Петербурге

© Сгенерировано нейросетью Kandinsky

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

В нем 17 треков как русскоязычных, так и зарубежных артистов. С другой стороны, такие исполнители, как Birdy, London Grammar и Morcheeba, не понаслышке знакомы с холодной погодой — они родом из Англии. Плейлист длится чуть больше часа: этого времени как раз достаточно, чтобы дойти до пекарни и поднять настроение любимой булочкой.

Плейлист станет отличным утешением на случай, если вы посещаете Петербург как турист, а город встречает вас ливнем. Не переживайте: такое тут постоянно. И не уповайте на оптимистичные прогнозы погоды: они ошибаются. Не позволяйте дурной погоде оградить вас от счастливых эмоций. Включайте этот плейлист и отправляйтесь покорять Невский.

Читайте по теме
Новости