Опубликовано 03 февраля 2023, 12:08
1 мин.

Спутник питеромана: в Звуке появился аудиогид по Санкт-Петербургу от «Аэрофлота»

Собираетесь в Санкт-Петербург, но не знаете, чем заняться? Как насчет поближе познакомиться с городом, который примет вас с распростертыми объятиями? В стриминге Звуке как раз есть аудиогид на такой случай.
Поделиться:
Зимний дворец в Санкт-Петербурге

Зимний дворец в Санкт-Петербурге

© bearfotos/freepik.com

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Подробный аудиогид поможет любому путешественнику составить программу своего визита и понять, чего стоит ожидать от поездки. К примеру, сделать выбор между Русским музеем и Эрмитажем. Или определиться, куда сходить с ребенком, чтобы избежать громогласных истерик и капризов. Устав от активного туризма, можно выбрать приличный ресторан или кафе, чтобы утолить голод. Как следует подкрепившись и выйдя обратно на улицу, можно учуять подозрительный запах огурцов... Не знаете, что это такое? Зато уже знаете, где искать ответ. Конечно, в аудиогиде! Эти советы пригодятся как тем, кто прилетел в Петербург ненадолго, так и тем, кто проведет здесь полноценный отпуск.

Кстати, в Звуке есть несколько других экскурсионных аудиогидов от «Аэрофлота». Познакомившись как следует с Петербургом, можно отправиться во Владивосток, Сочи, Москву и Красноярск. Кажется, вы только что поняли, где провести ваш следующий отпуск.

Читайте по теме
Новости