19:31, 29 сентября 2022
2 мин.

Обри бросил Спайс: таинственная история Ice Spice, новой протеже Дрейка

Поделиться:
Обри бросил Спайс: таинственная история Ice Spice, новой протеже Дрейка

Фото: Scott Dudelson/Getty Images

В августе этого года музыкальные СМИ резко начали пестрить заголовками о восходящей звездочке из Бронкса, рэперше Ice Spice, музыку которой (а это, между прочим, дрилл) высоко оценил сам Дрейк.

По данным издания Hot New Hip Hop, его величество «Поп-рэп» лично написал исполнительнице в Instagram*, похвалив ее композицию Munch и фристайл-выступление на радио On The Radar.

Ф-ф-ф-фристайло, который появился на радарах Дрейка.

Более того, впоследствии артистку не раз замечали в компании Дриззи, а многие уже пророчили Ice Spice стремительный карьерный взлет с перспективой мирового музыкального господства и покровительством от мультиплатинового короля «сладкого» хип-хопа.

Однако не все так однозначно. Спустя всего месяц после неожиданного «респекта» Обри (настоящее имя Дрейка) отписался от профилей исполнительницы в социальных сетях, а в списке артистов его лейбла OVO Sound так и не появилось новых имен. Пользователи социальных сетей начали активно строить теории о скором (или уже произошедшем) «сливе» Ice Spice, но есть некие подозрения, что популярность рэперши от этого только увеличилась.

А вот и оно.

Либо Дриззи совершил некий тактический ход, проявив невероятное мастерство черного пиара, либо перед нами развернулась довольно тоскливая история о талантливом, но разбитом сердечке артистки.

В случае, если речь действительно об отношениях, мы уже предвкушаем феерический дебют Ice Spice, преисполненный праведным гневом аки выступления Megan Thee Stallion. По крайней мере леди Спайс выразил уважение не только Дрейк, но и несколько видных представительниц прекрасной половины рэпа, среди которых Princess Nokia, Flo Milli, Latto и Doechii. Романтика романтикой, а клип Ice Spice — Munch (Feelin’ U) уже почти 10 миллионов просмотров успел набрать, да и экранизацию No Clarity на момент написания статьи заценили почти 2,5 миллиона зрителей.

Пора подключаться, получается.

* — запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Amour. Этот трек, кстати, тоже понравился Дрейку.

Читайте по теме