14:12, 31 августа 2022
1 мин.

А как же я? Канье Уэста не позвали на важную бизнес-встречу

Поделиться:
Канье Уэст

Канье Уэст

Если в жизни Канье Уэста все будет тихо и спокойно, то он наверняка будет жаловаться на это. Артист не зря зарекомендовал себя как эпатажный и конфликтный исполнитель, ну а в бизнесе равного в спорах Йе точно не сыскать. По сообщению Complex, рэпер разгневался на компанию Gap, вместе с которой он выпускает одежду и аксессуары своего бренда Yeezy.

«Gap провел встречу обо мне без меня?» — задал риторический вопрос Канье в своих соцсетях. Эту подпись он оставил под фотографией футуристических очков из коллаборации брендов. Новый аксессуар активно обсуждается модниками интернета уже несколько недель и выглядит поистине впечатляюще.

YR 3022 YZYGAP SHDZ (очень легкое название, не правда ли?) поступили в продажу накануне и являются визитной карточкой грядущей коллекции от Gap, Yeezy и Balenciaga. Модный дом в этом деле замешан лишь на время, и его представители уже подтверждали, что после выпуска всех созданных вещей сделка завершится.

Судя по реакции Канье, сотрудничество Yeezy с Gap тоже может закончиться, притом раньше времени. Неизвестно, что такого говорили про мистера Уэста на встрече компаний, но рэпер точно не позволит себя игнорировать. Коллекция Yeezy Gap Engineered by Balenciaga уже подвергалась критике из-за того, что во время продажи вещи лежали в мешках, похожих на мусорные.

Читайте по теме