14:37, 03 августа 2023
1 мин.

Баста Раймс рассказал, как приступ астмы после секса заставил его сесть на диету

Рэпер Баста Раймс признался, что сесть на диету его заставил приступ астмы после секса. По словам артиста, ему стало трудно дышать после близости с теперь уже бывшей женой. Музыкант запаниковал из-за приступа, поскольку никогда раньше не страдал от подобных проблем. После инцидента он поговорил с супругой и решил сбрасывать вес.

Поделиться:
Баста Раймс на фестивале Roskilde Festival 2023, 29 июня 2023 года

Баста Раймс на фестивале Roskilde Festival 2023, 29 июня 2023 года

© IMAGO/Gonzales Photo/Kim Matthai/www.globallookpress.com

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм».

Раймс признался, что даже вышел из спальни, чтобы не испугать своим состоянием жену. Он сидел в соседней комнате и старался привести дыхание в норму, но его одышка не осталась незамеченной, пишет Men's Health.

В результате у артиста состоялся серьезный разговор с возлюбленной. Она напомнила, что в момент их знакомства Раймс хоть и не был мускулистым, но при этом следил за собой, был подтянутым. Рэпер согласился с женой и решил взять себя в руки.

Большую роль в похудении также сыграл жуткий инцидент, когда артист потерял сознание в машине. Мало того что ему стало плохо, так еще и службе безопасности пришлось нести его до дома 45 минут.

За четыре года Раймсу удалось постепенно сбросить 45 килограммов, чем он очень гордится.

Читайте по теме