12:52, 19 января 2023
1 мин.

Брат Бориса Моисеева прилетит из Канады в Москву для борьбы за наследство

Брат Бориса Моисеева Маркс Толкач в скором времени прилетит из Канады в Москву, чтобы побороться за наследство певца. Смерть артиста стала шоком для его родственника: он не ожидал, что младший брат уйдет из жизни раньше него.

Поделиться:
Борис Моисеев

Борис Моисеев

Фото: Антон Спиридонов/Коммерсантъ

Толкач признался в беседе со StarHit, что так и не успел возобновить общение с Моисеевым. В последний раз им удалось поговорить полтора года назад в день рождения Бориса, а потом, по словам Маркса, концертный директор певца Сергей Горох полностью изолировал его.

Я даже попросил соседку, которая улетала в Москву, найти Бориса. Она прилетела и сказала, что не нашла. Никто не открыл дверь.

Маркс Толкач, брат Бориса Моисеева

Родственник певца полагает, что директор Моисеева причастен к его смерти. Он уверен: Сергей Горох неспроста оказался наследником певца. Поскольку заявить права на наследство можно в течение полугода с момента смерти человека, 82-летний Маркс намерен прилететь в Москву в ближайшие недели.

Брат Моисеева уже нашел адвоката, который будет представлять его интересы в суде. Им стал Александр Добровинский. Юрист уверен, что у родственника певца есть все шансы победить в этой борьбе.

К слову, Толкач уже решил, что сделает с наследством брата в случае вердикта суда в свою пользу. Часть пойдет на подарки друзьям и помогавшим в борьбе, а оставшиеся деньги отправятся на благотворительность.

Читайте по теме