14:12, 08 сентября 2023
1 мин.

Денис Клявер объяснил, почему не раскрывал личность своего отца

Певец Денис Клявер не рассказывал сверстникам о своем отце из-за его славы. Родитель артиста — актер, один из авторов знаменитой телепрограммы «Городок» (1993-2012) Илья Олейников (настоящая фамилия — Клявер). В детстве Денис не хотел, чтобы его личность связывали с заслугами звездного папы.

Поделиться:
Илья Олейников, Денис Клявер

Илья Олейников, Денис Клявер

© Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com; Евгений Одиноков/РИА Новости

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Участник дуэта «Чай вдвоем» уточнил в беседе с «Аргументами и фактами», что, когда ему было 9-10 лет, Олейников еще не был так популярен, как во времена «Городка». Тем не менее для Клявера его родитель всегда был ярчайшим артистом.

Да, я не рассказывал всем, что я его сын. Но только потому, что у меня было какое-то внутреннее желание, чтобы меня самого воспринимали как индивидуальность, как личность, не привязывая к этому папины заслуги.

Денис Клявер, певец

По мнению музыканта, известность родителей накладывает на детей большую ответственность. Однако Клявер еще не разговаривал об этом со своим девятилетним сыном Даниэлем. «Он все сам понимает, как я думаю, и на людях ведет себя очень хорошо. Дома, конечно, он себе может что-то позволить, какое-нибудь хулиганство. Но это все возрастное, разрулим. Главное — чтобы мне и маме терпения хватило», — поделился певец.

У исполнителя есть и старший сын от второго брака, 21-летний Тимофей.

В мае группа «Чай вдвоем» воссоединилась после 10 лет затишья. Ранее Клявер рассказал, из-за чего распался его знаменитый дуэт со Стасом Костюшкиным.

Читайте по теме