Опубликовано 16 августа 2022, 18:13
2 мин.

Добавки, пожалуйста: список выступающих на MTV VMA снова пополнился

Поделиться:
Добавки, пожалуйста: список выступающих на MTV VMA снова пополнился

© Invision/East News

Утвержденных для выхода на сцену MTV VMA артистов все больше. Еще немного, и у нас создастся впечатление, что этот концерт мы уже посмотрели (хотя премия состоится только 28 августа). Журнал People рассказал об очередном пополнении в рядах выступающих на VMA-2022.

Лиззо, BLACKPINK, Джек Харлоу и Måneskin выйдут на сцену церемонии, которая пройдет в Prudential Center в Нью-Джерси.

Все эти артисты помимо удовольствия от шоу еще и имеют шансы унести наград с премии: Лиззо номинирована в четырех категориях (включая «Артист года» и «Песня года»), Харлоу номинирован аж семь раз (настоящий первый класс, или First Class, как читал в своем треке Джек). Для большой поклонницы Бейонсе, Лиззо, это будет уже второе появление на сцене VMA, а для Харлоу — первое сольное (в прошлом году он выступал в дуэте с Lil Nas X).

BLACKPINK, наверное, будут очень переживать в день церемонии: у них 28 августа состоится дебют на американских премиях. От них собравшиеся услышат песню Pink Venom со второго (пока не вышедшего) альбома группы Born Pink. Они поборются в номинации The Virtual за лучшее выступление в метавселенной.

Итальянского темперамента и глэм-рока премии добавят Måneskin, тоже дебютанты VMA (они раньше и не выступали, и не номинировались). Только с их анонсом (как и с Харлоу) получалось как-то не очень красиво: несколько дней назад они разместили в своих соцсетях извиняющийся пост о том, что группа вынуждена отменить свой сет на фестивале Reading & Leads, а вчера вечером оказалось, что итальянцы и рэпер променяли свои слоты на одном из самых крупных и авторитетных фестов Британии как раз на выступления на премии VMA. Да, две номинации, первые итальянцы в истории VMA, кто может забрать лунного человечка (в категориях «Артист года» и «Лучшая альтернатива»), но вообще-то поклонники важнее.

Читайте по теме