16:45, 19 июля 2022
1 мин.

Эйфория откладывается: Kasabian перенесли выход альбома

Поделиться:
Эйфория откладывается: Kasabian перенесли выход альбома

Фото: Mark Holloway/Getty Images

Вам интересно узнать, каким вышел первый релиз лестерских рокеров с Серджио Пиццорно в качестве главного вокалиста? Хотите узнать, будут ли там гитары или всё заменит так любимая итальянцем электронщина? Куда в этот раз Пиццорно заведёт эксперименты со звучанием? Нам тоже очень-очень хочется узнать: мы уже приготовили уши, подключили колонки, заправили ручки новыми чернилами, а ноутбуки подключили к сети, чтобы сразу же, как только выйдет релиз, рассказать о нём вам. Но 5 августа, когда мы все и должны были погрузиться в эйфорию алхимика (альбом же называется The Alchemist’s Euphoria), сделать это не получится, исходя из новости от NME.

Никакой эйфории не подвезут до 12 августа: у Kasabian возникли проблемы на фабрике, которая выпускает винил с их новым релизом. Группа уже написала об этом в своих соцсетях и попросила поклонников подождать лишнюю неделю.

Чтобы не терять время зря, пожалуй, перечитаем все выпущенные по теме материалы и переслушаем уже вышедшие синглы (напомним, их три: ALYGATYR, SCRIPTVRE и Chemicals), чтобы не снижать градус предвкушения.

Читайте по теме