Опубликовано 04 сентября 2023, 14:00
1 мин.

Фанаты Бейонсе не смогли увидеть певицу на концерте из-за выключенных экранов

Поклонники поп-исполнительницы Бейонсе раскритиковали ее недавнее выступление в Лос-Анджелесе в социальных сетях. Звезда впервые посетила город в рамках тура Renaissance и представила шоу на стадионе SoFi. Большинство экранов во время выступления было выключено, поэтому люди на дальних местах не смогли рассмотреть перформанс.
Поделиться:
Концерт Бейонсе в Berliner O2 World, 5 марта 2020 года

Концерт Бейонсе в Berliner O2 World, 5 марта 2020 года

© BriganiArt/Bartill via www.imago/www.globallookpress.com

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Концерт открыл DJ Khaled, пригласив на сцену своих коллег Лил Уэйна, Уиз Калифу, 2 Chainz и других исполнителей, сообщает HotNewHipHop. Два шоу прошли друг за другом в выходные, их посетило множество звезд шоу-бизнеса и спорта. По некоторым предположениям, Бейонсе не использовала экраны из-за конфликта с площадкой. По договоренности они обязательно должны быть включены, и артистов буквально принуждают следовать этому правилу. К примеру, подобное наблюдалось на августовском выступлении Тейлор Свифт в рамках тура Eras, когда все мониторы работали.

Певица также трудится над визуальным контентом, который может стать сопровождающим фильмом к альбому Renaissance. Возможным режиссером проекта называется Надя Ли Коэн.

Ранее Бейонсе стала мэром американского города Санта-Клара на один день.

А сегодня она отмечает 42-й день рождения, и к этой дате мы собрали лучшие мемы о королеве R&B.

Читайте по теме