Опубликовано 25 декабря 2022, 21:01
1 мин.

Фигуристка Камила Валиева выступила под музыку из сериала «Уэнсдэй»

Фигуристка Камила Валиева выбрала образ Уэнсдэй Аддамс для своего выступления на чемпионате России. Спортсменка продемонстрировала программу под Goo Goo Muck от рок-группы The Cramps, включив в нее движения из ставшего вирусным танца героини сериала.
Поделиться:
Камила Валиева

Камила Валиева

© ©Александр Вильф/РИА Новости

Выступление Валиевой состоялось в рамках показательных прокатов, что прошли в Красноярске, уточняет «Чемпионат». На лед фигуристка вышла в пышном черном платье, а также с косичками и темным макияжем, сделавшими ее очень похожей на Уэнсдэй Аддамс из вышедшего этой осенью одноименного сериала Netflix.

Свое выступление фигуристка начала еще за бортиком катка, «восстав» с трибуны, после чего вышла на лед. Там она уже перешла к демонстрации как сложных элементов и прыжков, так и узнаваемых взмахов руками и перекатов из знаменитой сериальной сцены.

Музыкальным сопровождением для проката Валиевой послужил микс из темы семейки Аддамс, Goo Goo Muck и TikTok-версии песни Леди Гаги Bloody Mary. Судя по радостной реакции зрителей, «Уэнсдэй» и ее танец оставят нас в покое еще очень нескоро.

Читайте по теме