Опубликовано 26 августа 2022, 15:48
1 мин.

Гарри Стайлс написал песню для фильма «Не волнуйся, солнышко» за пять минут

Поделиться:
Гарри Стайлс написал песню для фильма «Не волнуйся, солнышко» за пять минут

© Warner Bros. Pictures

«Нужно просто снять пленку и разогреть». Наверное, творческий процесс Гарри Стайлса выглядит именно так, ведь артист может реализовывать новые идеи в течение нескольких минут. В интервью для Variety режиссер фильма «Не волнуйся, солнышко» (2022) Оливия Уайлд рассказала, как исполнитель написал песню к нему всего за пять минут.

Гарри исполняет главную роль в фильме и в одном из телефонных разговоров с режиссером спросил, как будет звучать «песня-триггер», подразумевая музыкальный лейтмотив. Когда Оливия сказала, что пока финального варианта нет и над ней трудится несколько композиторов, Стайлс ответил, что тоже поразмыслит над концепцией.

«Пять минут спустя он прислал мне демозапись своего пианино, и в итоге это оказалось в фильме. Он перезвонил и спросил: "Как насчет этого?" А я такая: "Да, это оно, это оно. И просто немыслимо, что ты умудрился сделать это за пять минут"», — поделилась Уайлд.

Стайлс вспоминает этот момент с воодушевлением. Поначалу он сыграл мелодию на манер детского стишка. Певцу хотелось, чтобы музыка звучала одновременно сладко и жутко в зависимости от контекста. Мировая премьера фильма «Не волнуйся, солнышко» (2022) состоится 22 сентября, но прежде картину покажут на Венецианском кинофестивале.

Читайте по теме