13:04, 20 сентября 2022
1 мин.

И бахилы не забудьте: Арбенина высмеяла условия организаторов корпоратива

Поделиться:
Диана Арбенина

Диана Арбенина

© Frolzart/CC BY-SA 4.0

Вокалистка рок-группы «Ночные снайперы», Диана Арбенина, по сообщению medialeaks.ru, была крайне возмущена работой организаторов, составивших список строгих ограничений для артистки на время корпоратива.

По словам певицы, ей нельзя было выходить к гостям и общаться с ними, а за порчу имущества ей грозил штраф в 50 000 рублей.

Во-первых, мне нельзя находиться в банкетных зонах в присутствии гостей. Во-вторых, должна оперативно, *****, посещать туалетную зону, курительные и другие места скопления гостей. Дальше — за порчу имущества с меня возьмут 50 тысяч рублей. Думаю, что бы сломать?

Диана Арбенина, фронтвумен «Ночных снайперов», певица и просто сильная женщина.

На этом, к слову, регламент выступления не закончился.

Последним пунктом, оскорбившим Диану, стало требование оперативно покинуть гримерку после выступления. Певица сочла это «уколом» в свою сторону, так как посчитала, что таким образом организаторы хотели обезопаситься от «грязных» рокеров, не умеющих себя вести.

Финал сего действа вышел, разумеется, феерический: Арбенина смяла список и, выкинув его за спину, послала горе-организаторов в долгую прогулку по нецензурным далям русского языка.

Впрочем, несмотря на некий протестный перформанс, артистка, проявив благородный профессионализм, не отказалась от своих обязательств и успешно провела выступление. Критика, конечно, штука полезная, но гонорар сам себя не отработает.

© Но удовольствия желательно не испытывать в присутствии гостей и оперативно перестать испытывать после выступления.

Читайте по теме