Опубликовано 05 ноября 2022, 12:40
1 мин.

Иосиф Пригожин назвал имена артистов, у которых нет будущего

Музыкальный продюсер рассказал «Вечерней Москве», кого из популярных исполнителей можно назвать «певцом одного хита». Под раздачу попали молодые музыканты. Среди них оказались Элджей и Инстасамка.
Поделиться:
Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

© Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

По мнению Иосифа Пригожина, этих артистов ожидает недолгое существование в мире шоу-бизнеса. Элджей продюсеру запомнился лишь по одной песней Cadillac, а других его треков он даже и не знает. Пригожин считает, что рэпер уже сделал все, что мог, и больше ничего интересного предложить не сможет — «этот бутон давно раскрылся и уже увядает». Новых хитов нет, а сам артист всем «приелся».

Похожего мнения продюсер придерживается и в отношении исполнительницы Инстасамки. По словам Пригожина, ей вряд ли удастся во второй раз подняться на первые строчки отечественных чартов.

Большое количество ремейков, образ — все это избито и утомило даже самых ярых фанатов исполнителей такого жанра. Нет у нее (Инстасамки — прим. ред.) будущего, разве что на альтернативных площадках, но точно не на большой сцене.

Иосиф Пригожин, продюсер

В противовес Пригожин назвал и тех артистов, которые, по его мнению, смогут порадовать публику новыми хитами. Такими исполнителями продюсер считает Клаву Коку и Скриптонита.

Читайте по теме