12:51, 02 августа 2023
1 мин.

Любовь Успенская объяснила, почему решилась на пластику у Тимура Хайдарова

Любовь Успенская заявила, что пошла к Тимуру Хайдарову из-за удачной пластики Дубцовой. По словам певицы, она обратилась к хирургу не потому, что считала его хорошим. Звезда попросту последовала примеру коллеги.

Поделиться:
Любовь Успенская на премьере музыкального шоу «Конфетка», 26 января 2023 года

Любовь Успенская на премьере музыкального шоу «Конфетка», 26 января 2023 года

© Екатерина Чеснокова/РИА Новости

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Об этом Успенская рассказала изданию Super.ru. Артистка уверена, что могла поторопиться с оценкой операции, которую сделали Ирине Дубцовой. Та прибегла к липосакции и увеличению ягодиц.

После операции очень маленький срок прошел, и проявляются все эти недостатки и изъяны не сразу, а через месяц, через два.

Любовь Успенская, певица

Сама исполнительница хита «Кабриолет» (1995) решилась на подтяжку кожи рук и пластику груди еще летом 2020 года, однако открыто пожаловалась на результат процедуры она лишь на прошлой неделе. Звезда объяснила, почему несколько лет скрывала свое недовольство. В то время у ее дочери Татьяны были проблемы со здоровьем: она проходила реабилитацию после неудачного падения с велосипеда.

«В этот момент у меня было горе в семье, когда моя Таня после аварии сошла на "нет", когда у нее были проблемы. В этот момент я не думала о себе. Состояние Тани было важнее всего на свете, мне нужно было спасать свою дочь», — призналась вокалистка.

Напомним, Успенская публично выступила против Хайдарова после заявлений певицы Славы. Та обвинила медика в том, что он изуродовал ей грудь. Сам Хайдаров сообщил, что обе знаменитости вымогали у него крупную сумму денег. В этом конфликте некоторые знаменитости, ставшие клиентами хирурга, встали на его сторону. Например, Филипп Киркоров и Инстасамка.

Читайте по теме