Опубликовано 06 июля 2022, 18:44
1 мин.

Машинально получилось: Канье Уэст собирается создать автомобиль

Поделиться:
Машинально получилось: Канье Уэст собирается создать автомобиль

© Stephane Cardinale - Corbis/Getty Images

Раздарив всем своим коллегам по хип-хопу вездеходы «ШЕРП», Канье Уэст задумался о создании собственного автомобиля и даже уже представил концепт, сообщает Hypebeast.

DONDA FOAM VEHICLE выглядит весьма футуристично и с первых секунд зарождает ассоциации с каким-нибудь очередным детищем от Илона Маска, только с менее геометрическим дизайном. Окна авто расположены очень высоко, а колёсная база длинная, и машина буквально начинается и заканчивается огромными колёсами.

Выглядит единственный набросок очень пластилиново, но на то он пока и концепт, да и материал действительно предполагается весьма необычный. Это же Канье, поэтому машину он хочет сделать из пенопласта. Ответственный за концепт дизайнер Стивен Смит уже успешно сотрудничал с Канье, правда, над моделями обуви от Yeezy. Да и получившийся автомобиль выглядит как кроссовка на колёсах, так что сникерхедам уже стоит откладывать деньги на покупку.

Возможно, Канье заручится поддержкой своего друга Илона Маска для создания технической части, но вряд ли точную дату выпуска авто объявят в скором времени. Помимо этого проекта у Йе в планах построить социальное жильё по программе YEEZY Home, выпустить домашние принадлежности и аксессуары и даже создать NFT.

Читайте по теме