12:12, 14 июля 2022
2 мин.

Мясная тарелка: Lil Uzi Vert анонсировал EP Red & White

Поделиться:
Мясная тарелка: Lil Uzi Vert анонсировал EP Red & White

© Daniel DeSlover/www.globallookpress.com

Как же долго фанаты Лил Узи Верта ждали новой музыки, а он упорно занимался всем, кроме этого: записывался в магазине Balenciaga, экспериментировал с причёсками и швырялся чужими телефонами. HYPEBEAST сообщает, что рэпер анонсировал EP Red & White.

Узи удивил слушателей в своём Instagram*, выложив обложку грядущего EP и оставив подпись: «Red & White Ep …. Before The P!NK». Вряд ли рэпер стал фанатом футбольного клуба «Спартак», назвав альбом «Красное и белое» (здесь могла бы быть другая шутка). Да и на исторический экскурс о противостоянии Белой гвардии и Красной армии это не похоже. Сложно что-то сказать о возможном звучании релиза, но вот с рекурсией на обложке он поигрался знатно.

Странные люди со сморщенными лицами произвольной формы и кривыми конечностями сидят и смотрят на изображение Узи с причёской ёжика Соника, который повёрнут спиной и смотрит на абстрактное розово-голубое нечто. Слева на стене висят обложки всех предыдущих релизов рэпера, которые тянутся в хронологической последовательности до этого большого арта. Фанаты уверены: исполнитель засунул обложку полноформатного P!NK внутрь Red & White, и нам тоже приятно верить в реальность такого предположения. Дополняет теорию то, что при смешивании белого и красного цветов получается розовый.

Теперь ждём дат релизов от Узи и наблюдаем, как артист поборется за звание лучшего хип-хоп-альбома года.

* — Запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской

Читайте по теме