15:33, 26 июля 2022
1 мин.

Начался, блин, «Ералаш»: невеселые истории от альтернативных Velial Squad

Поделиться:
Начался, блин, «Ералаш»: невеселые истории от альтернативных Velial Squad

© Страница Velial Squad

На дворе 2022-й, пандемия кончилась, а пацаны из Velial Squad продолжают упорно вещать про зомби, упырей и прочую интересную нежить. Впрочем, теперь сравнение с «Королем и Шутом» куда более уместно, ведь хоррор, активно продвигаемый дуэтом, переехал из трэпа в альтернативу. Новый сингл коллектива, получивший логичное название «Упырь», — первое знамение перехода ребят на поприща нового жанра.

Правда, если текстовое содержание уже давно мало чем отличается от страшных историй «КиШ», то по звуку парни больше похожи на... группу Skillet. Только в этой версии коллектива гитарист умеет играть только один рифф, а барабанщик очень любит писать аранжировки в Fl Studio. Но, учитывая то, что «Велиалы» провели несколько творческих загробных жизней исключительно в хип-хопе, прозаичность нового звучания ребят можно понять и простить. Будем надеяться, что впереди нас ждет что-то живое и более продуманное.

Видимо, дуэт, который якобы восстал из мертвых, решил воскресить еще и российскую альтернативу. Посмотрим, что из этого выйдет.

Читайте по теме