Опубликовано 12 сентября 2022, 11:05
1 мин.

Пережить травму: Бритни Спирс о том, возможно ли ее возвращение на сцену

Поделиться:
Бритни Спирс

Бритни Спирс

© Jason Kempin/Getty Images

Бритни Спирс никак не отойдет (во всех смыслах этого слова) от вынужденного пребывания под опекой своего отца. Певица продолжает откровенничать об этом в соцсетях. Rolling Stone рассказали, что в своем недавнем посте Спирс призналась, что вряд ли вернется на сцену с выступлениями.

13 лет Брит, ее карьера, финансы и личная жизнь были под контролем отца, Джейми Спирса. Невозможность влиять на творческую составляющую работы сильно удручала певицу. По ее признанию, единственный клип из вышедших за время нахождения под опекой, что ей понравился, — это видео на песню Work *****. Бритни также не нравилась работа с фотографами: «Это были самые унизительные “профессиональные” фото в каждом туре. Они могли бы и подретушировать их для меня. Двухдневные съемки для нового шоу в Вегасе были ужасны. Пять месяцев в туре я ждала этих фотографий, но мне ни одного не показали».

Кроме того, Бритни было некомфортно работать с большим количеством танцоров во время ее продолжавшейся четыре года резиденции в Лас-Вегасе. Этот опыт оказался травматичным для артистки. И из-за этого она не уверена, что снова вернется на сцену. Напомним, последний живой концерт был у Спирс в далеком 2017-м (тогда Спирс как раз заканчивала выступления в Вегасе).

Читайте по теме