18:03, 06 августа 2023
1 мин.

Певица Граймс поддержала Лиззо после обвинений в сексуальных домогательствах

Певица Граймс выступила в защиту исполнительницы Лиззо, которую обвиняют в сексуальных домогательствах и создании токсичной рабочей атмосферы. Артистка опубликовала в своем аккаунте в X (Twitter) пост, в котором подчеркнула, что ее коллега всегда была доброй и отличалась примерным поведением.

Поделиться:
Лиззо; Граймс

Лиззо; Граймс

© Gilbert Carrasquillo/Contributor/Getty Images; Carlos Osorio/Contributor/Getty Images

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Против Лиззо подали иск ее бывшие танцовщицы, заявив, что та плохо с ними обращалась. Граймс отметила, что ее танцоров тоже обижали у нее на глазах, но она осознала это намного позже.

По словам экс-супруги Илона Маска, Лиззо поддерживала ее задолго до своей славы.

Мне не верится, что она могла так радикально измениться. Устала от культуры, которая стремится разрушить свои величайшие достоинства. Лиззо потрясающая.

Grimes, певица

На днях обвиняемая впервые прокомментировала конфликт, в центре которого оказалась. Лиззо опровергла заявления бывших танцовщиц и подчеркнула, что не имела цели заставить коллег чувствовать себя некомфортно.

Читайте по теме