Опубликовано 15 августа 2022, 13:00
2 мин.

Почва для догадок: Бейонсе выпустила тизер клипа на песню I’m That Girl

Поделиться:
Почва для догадок: Бейонсе выпустила тизер клипа на песню I’m That Girl

© Соцсети Бейонсе

Не представив еще ни одного полноценного клипа ни на одну из песен со своего «Ренессанса», в конце прошлой недели Бейонсе выложила наконец в сеть тизер видео к треку I’m That Girl. И весь интернет снова сошел с ума. О догадках, окутывающих это коротенькое видео длиной чуть больше трех минут, рассуждают в W magazine.

Отсутствие каких-либо визуальных сопровождений к альбому команда певицы объясняет тем, что Би хочет, чтобы поклонники сначала насладились альбомом музыкально. Порадуйте свои уши прежде, чем глаза, что-то вроде того.

Тизер к клипу на I’m That Girl снова ничего никому не объяснил, а только запутал. По традиции нового времени Бейонсе он вызывающ и красив, но все образы и локации, в которых появляется певица в видео, мы уже видели в буклете к альбому и промо. Все, кроме очень быстро сменяющихся картинок на отметке около 38-й секунды видео. Именно этот крошечный кусочек фанаты и посчитали спойлером, из которого заключили, что скоро к Renaissance выйдет визуальный альбом.

Кроме того, еще остается неподтвержденное (но и неопровергнутое) мнение, что Renaissance — это проект из трех частей. Это говорила и сама певица, но пока дальше слов дело не пошло, и никаких анонсов не последовало. Тот калейдоскоп образов, что появился в выпущенном тизере, натолкнул поклонников и прессу на мысль, что в качестве Act II (в то время как сам Renaissance официально имеет приписку Act I) как раз и выйдет альбом визуалов, среди которых будут те, что уместились в несколько мгновений тизера.

Читайте по теме