Опубликовано 08 ноября 2022, 11:19
1 мин.

«Получил оплеуху»: Серов рассказал о холодных отношениях с дочерью

Александр Серов, исполнитель шлягера «Я люблю тебя до слез», высказался о непростых отношениях с дочерью Мишель. Артист признался, что ему обидно не видеть благодарность наследницы, в которую были вложены сотни тысяч долларов, пишет StarHit.
Поделиться:
Александр Серов

Александр Серов

© ©Екатерина Лызлова/РИА Новости

По словам певца, его дочь сейчас куда ближе к матери, экс-супруге Серова Елене Стебенёвой, которая его не любила. Возможно, из-за этого в том числе у Мишель и Александра Николаевича взаимоотношения складываются столь непростым образом.

Серов отметил, что его удручает в ответ на все его старания, покупки квартир, домов, оплату обучения не чувствовать движения навстречу.

Какие силы надо иметь, чтобы это выдержать, еще и получил такую оплеуху на старости лет. Не подумайте, что я сетую и жалуюсь. Просто на нее до 17 лет выброшены сотни тысяч долларов на машины, учебу. МГИМО стоил 60 тысяч евро в год. Думаете, она мне спасибо сказала? Не сказала.

Александр Серов, певец, опечаленный отец

К слову, сама Мишель ранее заявляла, что устала от многолетней вражды родителей. Дочь музыканта надеется, что ее отец и мать все же придут к пониманию и найдут общий язык без ее участия.

Читайте по теме