Опубликовано 17 мая 2023, 17:45
1 мин.

Постпанк-группа Motorama выпустила новый альбом Sleep, and I will sing

Ростовский инди-рок-коллектив Motorama представил новую, седьмую по счету пластинку Sleep, and I will sing. Премьера прошла достаточно тихо — релиз был анонсирован одним лишь трейлером в начале мая. В видео под мечтательные переборы акустической гитары показан нехитрый процесс записи альбома.
Поделиться:
Постпанк-группа Motorama выпустила новый альбом Sleep, and I will sing

© Соцсети Motorama

В новом лонгплее музыканты еще дальше отходят от типичного для их первых работ постпанк-звучания и находят себя на более романтичной и светлой стезе. Восемь треков с лаконичными названиями вроде And, Yes и Unknown все еще сливаются в единый поток, как это всегда было у коллектива. Однако грамотное добавление синтезаторов и даже духовых помогает зацепиться за отдельные «камушки» при этом плавном «падении со скалы».

Motorama — по-своему уникальный проект, остающийся всегда как будто где-то вне времени и места. Во многом благодаря лирике исключительно на английском языке. И все же кажется, что самым подходящим контекстом для этой музыки остается именно прогулка по спальному району российского города. Мимо цветущей сирени и еще не вполне согревшихся после зимы прохожих.

Читайте по теме