Опубликовано 26 июня 2022, 12:13
1 мин.

Представитель МакSим рассказала, будет ли певица жаловаться на фанатку

Поделиться:
Представитель МакSим рассказала, будет ли певица жаловаться на фанатку

© Страница певицы МакSим в VK

История с «нападением» фанатки на МакSим, видимо, закончится по-доброму. Менеджер певицы Яна Богушевская сообщила «Газете.Ru», что с артисткой ничего не случилось, а значит, сама звезда не будет наказывать слишком нежную поклонницу: «Всё хорошо. Никаких жалоб со стороны артиста не было. Комментировать этот инцидент тоже не видим смысла». При этом сами организаторы фестиваля сказали, что проведут собственную проверку случившегося. О результатах планируют сообщить в начале недели.

Напомним, что «нападение» на певицу произошло на фестивале Ural Music Night 24 июня — МакSим давала концерт, но на сцену выскочила переполненная чувствами фанатка, которая крепко обняла звезду. Охранник среагировал и попытался оттащить женщину за кулисы, но та ненароком повалила на пол саму певицу. Когда инцидент был улажен, Максим продолжила выступление.

Такой приступ любви понятен, всё же артистку можно назвать «нежностью российской эстрады». Ко дню рождения МакSим, который прошёл 10 июня, мы подготовили большой профайл о жизни и творчестве артистки.

Читайте по теме