Опубликовано 09 сентября 2023, 18:30
1 мин.

Роми призналась, что не знает, как будет звучать новый альбом The xx

Участница инди-поп-коллектива The xx Роми рассказала, что не имеет представления о том, какое звучание будет у четвертого альбома именитого трио. По словам артистки, она и участники коллектива Оливер Сим и Джейми Смит обсуждают это, но пока больше в шуточной манере.
Поделиться:
Роми на Неделе моды в Париже, 6 марта 2022 года

Роми на Неделе моды в Париже, 6 марта 2022 года

© Invision/Invision/East News

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

«Я думаю, что мы очень любим звук, который создаем с помощью The xx. Я очень рада снова взять в руки гитару и объять наше звучание, но сделать что-то по-новому. Я думаю, что хочу продолжать развиваться», — цитирует NME слова девушки.

Артистка добавила, что записала сольный альбом Mid Air, так как хотела поработать с другими музыкантами. По ее мнению, этот опыт поможет в записи альбома The xx и привнесет в новые песни свежую энергию.

Напомним, что первая сольная пластинка Роми вышла 8 сентября. В 2022-м году дебютный релиз Hideous Bastard также выпустил Оливер Сим.

Читайте по теме