Опубликовано 19 октября 2022, 13:55
1 мин.

Самомнение покинуло чат: Кид Кади попросил фанатов не называть его гением

Поделиться:
Самомнение покинуло чат: Кид Кади попросил фанатов не называть его гением

© IMAGO/Erwyn Diaz/globallookpress.com

Кид Кади, судя по всему, претендующий на звание самого скромного рэпера этого мира, настоятельно попросил поклонников не называть его гением. Как пишет HipHopDX, музыкант предупредил, что не станет ретвитить записи фанатов, если те вздумают одарить его столь высокой похвалой.

По словам артиста, громкие слова заставляют его чувствовать себя «высокомерно», что ему категорически не нравится, поскольку он таковым не является.

Я не думаю, что достоин такой похвалы, и мне немного странно делать ретвиты. Я знаю, что у меня есть дар, но называть себя «гением» или соглашаться с этим звучит немного высокомерно. И это не я.

Кид Кади, рэпер, которого украшает скромность

После небольшой порции откровений по поводу самомнения артист сменил тему, продолжив рассказывать поклонникам о своем недавно вышедшем большом проекте Entergalactic. К слову, именно из-за этого мультсериала Кади и стали величать гением.

По словам рэпера, это, пожалуй, лучшее его творение из всего, что он когда-либо делал, которое еще и зрители встретили очень тепло. На фоне этих восторженных отзывов, как нам кажется, Кади пора прекратить слишком много думать и просто отпустить себя, наслаждаясь моментом. В конце концов, он достойно потрудился и заслужил это.

Читайте по теме