14:38, 22 сентября 2022
2 мин.

«Самый темный час»: Шакира прокомментировала развод с Пике

Поделиться:
«Самый темный час»: Шакира прокомментировала развод с Пике

© Dave J Hogan/Getty Images

Певица Шакира поведала в интервью Elle о своих чувствах после расставания с футболистом Жераром Пике в июне 2022-го. Артистка описала это время как «самый темный час».

Я хранила молчание и просто пыталась переварить все это. Трудно говорить об этом еще и потому, что я все еще переживаю. Я на виду у общественности, поэтому наш разрыв не похож на обычный разрыв. Это было тяжело не только для меня, но и для моих детей. Невероятно сложно.

Шакира, артистка

Она грустно отметила: папарацци буквально постоянно дежурят перед домом артистки и ей сложно охранять двоих сыновей в водовороте информационного шума.

«Вы знаете, мы не можем прогуляться по парку, как обычная семья, или пойти съесть мороженое, или заняться каким-либо другим делом без того, чтобы за нами не следили папарацци... И я пыталась скрыть ситуацию перед детьми. Я стараюсь защищать их, потому что это моя миссия номер один в жизни. Но потом они слышат что-то в школе от своих друзей или натыкаются на какие-то неприятные новости в интернете, и это просто влияет на них», — рассказала звезда.

Напомним, что в начале июня 2022 года Шакира рассталась c Жераром Пике после 12 лет отношений. Ходит версия, что причиной стала измена футболиста. Также журналисты считают: супругов могли рассорить финансовые разногласия. Сейчас пара занимается вопросом опекунства общих детей. Ох, там история разрыва и всех приключений после него большая, подборка материалов ниже.

Читайте по теме