13:44, 25 октября 2022
1 мин.

Тейлор Свифт выпустила клип с новым прочтением «Золушки»

Поделиться:
Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

© Terry Wyatt/Getty Images

Тейлор Свифт, выпустившая в прошлую пятницу долгожданную пластинку Midnights, поделилась видео на трек Bejeweled, сообщает NME. И если бы мы назвали это просто «клипом», то были бы очень далеки от истины.

Ролик получился целым музыкальным фильмом, как и бывает обычно у Тейлор. Звездный состав тоже как бы намекает на серьезность происходящего. В представленной Свифт версии «Золушки» мачеху играет Лора Дерн, а злобных сестер — сестры Хаим. Сама певица самоиронично становится, конечно же, главной героиней.

Новое прочтение изобилует отклонениями от канона: на балу нужно поучаствовать в конкурсе талантов, королева фей в исполнении Диты фон Тиз танцует в гигантском бокале, а принцу Джеку Антоноффу не удается добиться руки и сердца Золушки — она исчезает и предпочитает ему замок. А еще там появятся драконы, но это уже похоже на начало другой истории.

Как можно догадаться, Тейлор сама срежиссировала видео и сделала это специально (в соцсетях слово написано заглавными буквами!) для своих поклонников. Надеемся, все права на историю выкуплены и до полуночи ролик не исчезнет.

Читайте по теме