10:56, 01 ноября 2022
1 мин.

Солистка группы «Город 312» раскрыла подробности отношений с Батрутдиновым

Поделиться:
Солистка группы «Город 312» Ая

Солистка группы «Город 312» Ая

© Страница певицы Аи в VK

Певица Ая, известная публике как вокалистка группы «Город 312», стала победительницей шоу «Аватар». На протяжении всей программы она по-особенному общалась с одним из членов жюри, Тимуром Батрутдиновым, а в финальном выпуске призналась, что их связывали близкие отношения, сообщает «СтарХит».

По словам Аи, шоумен в какой-то момент «бросил» певицу и проект стал для нее возможностью «подколоть» Тимура. В одном из выпусков Ая, все еще скрываясь под своим аватаром Дюймовочки, добавила его имя в припев песни «Ты бросил меня».

Я говорила правду: о том, что у нас с ним было, что он бросил меня. Дело в том, что в последнее время мы перестали общаться, даже поздравлять друг друга с праздниками перестали.

Ая, певица

По словам певицы, за последние три года их отношения с Тимуром испортились, хоть они и не ругались — просто были поглощены заботами и делами. После завершения проекта Ая предложила Батрутдинову продолжить общаться, забыв про ошибки прошлого. Шоумен согласился, признавшись, что вокалистка «всегда в его сердце».

Читайте по теме