Опубликовано 18 января 2023, 11:22
1 мин.

Spice Girls хотят воссоединиться для выступления на Гластонбери-2023

Участница легендарной женской поп-группы Spice Girls Мелани Си рассказала, что девушки хотят вернуться на сцену в полном составе. Коллектив мечтает появиться на Гластонбери-2023, однако точные намерения артисток пока не известны.
Поделиться:
Spice Girls

Spice Girls

© imago stock&people/globallookpress.com

Мелани Си призналась в интервью The Guardian, что пока стремление выступить на культовом фестивале не вяжется с планами девушек. Звезда также напомнила, что в последний раз Spice Girls воссоединились без Виктории Бекхэм для тура три года назад.

В 2019-м у нас были невероятные выступления на стадионах. Бекхэм определенно может появиться с нами, поэтому я настроена оптимистично. Мы все были на 50-летии Джери (участница Spice Girls — прим. ред.) пару месяцев назад, и Виктория была первой на танцполе, кто попросил включить песни Spice Girls.

Мелани Си, вокалистка Spice Girls

Ранее в декабре другая участница группы Мелани Браун также изъявила желание собраться всем вместе для грандиозного шоу. С таким же заявлением выступила в октябре и Эмма Бантон. Состоится ли все-таки реюнион знаменитого герлз-бэнда, пока не известно.

Гластонбери-2023 пройдет с 21 по 25 июня. Первая волна артистов традиционно объявляется в марте.

© Скажите, что будете здесь, на Гластонбери...

Читайте по теме